ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

   

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
 

  Навигация по сайту

 

  Полезные ссылки

 


  Погода

 



 

 Путеводитель по странам мира

 
Каждая страна по-своему уникальна и интересна, имеет свой неповторимый шарм и обаяние. К примеру, вспоминая о Чехии, в сознании вплывают образы чудесных средневековых соборов, уникальной архитектуры различных стилей, блюда чешской кухни – одно только "Вепрево колено" стоит того, чтобы отправиться в Чехию! – и, конечно же, чешское пиво. Египет – это всегда теплое и приветливое Красное море, вечные пирамиды, пески пустыни и молчаливо-загадочный Сфинкс... С Турцией ассоциируются прекрасные ландшафты, памятники древних цивилизаций, шумные базары и, как ни странно, Новый год, ведь Турция – это родина Святого Николая, более известного как Санта Клаус. Выбирайте страну себе по вкусу и отправляйтесь навстречу новым приключениям!

ТАИЛАНД

ООО Туристическая компания "Бойярд":
тел.: (0472) 36-05-27, 45-50-24
Украина, г. Черкассы,
бул. Шевченко, 266, оф. 105
тел. (0472) 36-05-27, 45-50-24
моб. (097) 514-08-22
ICQ: 447170337
лиц. АВ № 349383 ДСТК от 17.08.07 г.

Предоставляемые услуги:
- визовая поддержка туристов;
- туры в Таланд.
Курорты и отели: Бангкок, Паттайя, о. Чанг, о. Самет, Хуа Хин, Пхукет, Као Лак, о. Яо, Краби, Пхи Пхи, Самуи, Чианг Раи, Чианг Маи.

Подробнее на сайте: http://tourism.elit.ck.ua

Фотогалерея Таиланд смотреть >>>

Туризм в Таиланде — мощная и разветвленная индустрия, всячески поддерживаемая государством и приносящая стране значительную долю ее валютного дохода. Роль туризма еще более возросла после азиатского экономического кризиса, нанесшего существенный урон отраслям промышленности, которые производят товары на экспорт.

Столица Таиланда Бангкок строился по плану только во времена короля Рамы V, в конце XIX — начале XX в. Поэтому только исторический центр города, где громадное большинство построек составляют здания, возведенные до 1932 г. (год введения конституционной монархии взамен абсолютной), поддается логике западного градостроительства. Вся остальная часть города, за исключением районов, застроенных в последние 10-15 лет, представляет собой хаос из небоскребов и огромных по площади жилых двух-трехэтажных кварталов.

Сегодня гостиниц различных уровней в Таиланде много (в одной только Паттайе можно одновременно разместить около миллиона человек). Они построены в местах, наиболее посещаемых туристами: в Бангкоке, Паттае, Районге, на острове Пхукет, острове Самуй, в Краби, Хуахине и Чааме. Но и в менее бойких местах есть гостиницы уровня четырех звезд, например в Нонгкхае (город на границе с Лаосом) и в Месае (на самой границе с Бирмой). Постепенно в стране сложились свои туристические особенности.

Большинство туристов приезжают в Таиланд отдыхать на море. Крупнейшей "туристической точкой" остается Паттайя. Паттайа также хороша и для русскоговорящих туристов: везде вывески на русском языке, в ресторанах всех кухонь мира — меню на русском языке, даже "девушки из баров" могут сказать две-три фразы по-русски (не всегда печатные). В Паттае работает пять русских ресторанов, русское караоке (впрочем, русские песни есть почти в любом караоке). В сезон выходят даже несколько русскоязычных изданий таблоидного формата. Паттая хороша тем, что здесь можно отдохнуть с наименьшими затратами, хотя и для людей, привыкших к комфорту и даже роскоши, здесь тоже есть все необходимые условия. Можно отдыхать в городе, на пляжах южного пригорода Паттаи — Чомтиена или на коралловых островах, находящихся менее чем в километре от берега. Можно найти уголок почти нетронутой природы, от которого тем не менее до "цивилизации" будет не более получаса езды на машине или хода на катере.
Другие курорты несколько дороже.

На островах Пхукет и Самуй тоже уже сложилось некое подобие русскоязычной сферы обслуживания. Почти нет ее в Хуахине — аристократическом, хотя и несколько скучноватом курорте (чистая морская вода, великолепные отели, теннис и гольф), и в Чааме, где большая часть туристической инфраструктуры рассчитана на тайцев.
Во время отдыха на море практически на каждом курорте есть возможность научиться плавать с аквалангом, а для тех, кто уже умеет, — совершать длительные подводные прогулки. Почти всегда на берегу работают группы предприимчивых тайцев, сдающих в аренду "джет-ски" (скоростные водометные скутеры) и предлагающих облететь на параглайдере (парашют "на веревочке", который тянет катер) окрестности или совершить полет на мотодельтаплане.

Фотогалерея Таиланд смотреть >>>

Туризм. Туристические агентства, фирмы. Черкассы.

 

  Поиск он-лайн

 
 
Забронируй онлайн
Расписание авиарейсов/Поиск авиабилетов
Расписание поездов/Электронные жд-билеты
Бронирование отелей и гостиниц по России и всему миру
 

  Новости на сайте

 
 

  Консультации online

 

ICQ status388386267 - Галопом по Европам сеть турагентств
ICQ status 366100603 - ТА "ФОРУМ"
ICQ status 464880685 - ТА "САМБУКА"
ICQ status 499534233 - ТА "ДИСКОНТ-СЕРВИС" - менеджер Наталья
ICQ status 394945091 - Агентство горящих путевок "НАМИ" - менеджер Александр
ICQ status 366964429 - Агентство путешествий "МАНДАРИН" - менеджер Ирина
ICQ status 321161420 - Агентство путешествий "МАНДАРИН" - менеджер Марина
ICQ status 447170337 - ООО Туристическая компания "БОЙЯРД"